الضيافة

نكهات رائعة، ضيافة محلية

وحدة توريد الطعام المركزية

تجسد إرث فلسفة الضيافة المميزة من خلال الوصول إلى أفضل الاساليب المهنية والتكنولوجيا في تحضير الطعام، وتبقى ملتزمة بتزويد الضيوف والعملاء بتجارب فريدة لا تُنسى مع تطوير العلامة التجارية كشركة رائدة في خدمات توريد الطعام والضيافة.

 يعمل تنوع مرافق تقديم الطعام وإرتفاع اعدادها الى مضاعفة قدرتنا الانتاجية بواقع ثلاثة اضعاف وتمكيننا من التميز في الطهي على نطاق واسع. وتزيد وحدة الانتاج المركزية، التي تبلغ مساحتها 9000 متر مربع من كفائة عروضنا بنسبة 50% مما يتيح لطاقمنا من الطهاة وموظفي الدعم، والذي يضم مواهب من اكثر من 50 دولة من حول العالم، إعداد ما يصل الى 100 الف وجبة يوميًا. ويضم مركز خدمات الضيافة أحدث المعدات والتقنيات، إضافة الى أكاديمية ومختبر للإبتكار، حيث تهدف بيئة العمل الشاملة هذه الى وضع معيار جديد لقطاع خدمات توريد الطعام والضيافة في دولة الامارات.



مواصفات وحدة توريد الطعام المركزية


 المساحة والسعة: 9,000 متر مربع

القدرة الاستيعابية: 100,000 وجبة في اليوم

 الخدمات اللوجستية: تلبية الاحتياجات بشكل فعال ومنظم من خلال عمليات سلسلة التوريد المباشرة والشبكات اللوجستية عبر أسطول توصيل كبير مجهز بنظام المراقبة اللاسلكية "Temp Track" وأنظمة التتبع القائمة على تحديد المواقع والتي تتيح الوصول إلى المواقع داخل الدولة من المركز اللوجستي.

 المعدات: معدات طبخ حديثة تزيد الكفاءة بنسبة 50٪

 عملية الإنتاج: عملية إنتاج الطهي وحفظ الطعام والتبريد

 فريق العمل: فريق عمل مؤهل يتكون من 150 طاهياً من أكثر من 50 دولة.

 التكنولوجيا: برنامج تخطيط موارد المؤسسات "ERP" الذي يعمل على توحيد العمليات وتصميم قوائم الطعام ويتيح إمكانية الوصول إلى قاعدة بيانات واسعة تضم أكثر من 17 ألف وصفة بما في ذلك القيمة الغذائية الخاصة بكل منها.

 الشهادات: شهادات ISO و HACCP ، عضو في BICSc

 مميزات إضافية: أكاديمية الطهي، مختبر الابتكار.

 

 


خدماتنا

قطاعات الأعمال

معرض الصور

تواصل معنا