الضيافة

نكهات رائعة، ضيافة محلية

وحدة توريد الطعام المركزية

تجسد إرث فلسفة الضيافة المميزة من خلال الوصول إلى أفضل الاساليب المهنية والتكنولوجيا في تحضير الطعام، وتبقى ملتزمة بتزويد الضيوف والعملاء بتجارب فريدة لا تُنسى مع تطوير العلامة التجارية كشركة رائدة في خدمات توريد الطعام والضيافة.

 يعمل تنوع مرافق تقديم الطعام وإرتفاع اعدادها الى مضاعفة قدرتنا الانتاجية بواقع ثلاثة اضعاف وتمكيننا من التميز في الطهي على نطاق واسع. وتزيد وحدة الانتاج المركزية، التي تبلغ مساحتها 9000 متر مربع من كفائة عروضنا بنسبة 50% مما يتيح لطاقمنا من الطهاة وموظفي الدعم، والذي يضم مواهب من اكثر من 50 دولة من حول العالم، إعداد ما يصل الى 100 الف وجبة يوميًا. ويضم مركز خدمات الضيافة أحدث المعدات والتقنيات، إضافة الى أكاديمية ومختبر للإبتكار، حيث تهدف بيئة العمل الشاملة هذه الى وضع معيار جديد لقطاع خدمات توريد الطعام والضيافة في دولة الامارات.



أبرز المعايير:



* المساحة: منشأة تمتد على مساحة 9,000 متر مربع بطاقة إنتاجية تصل إلى 100,000 وجبة يوميًا

* الخدمات اللوجستية:  مجاورة لمركز الخدمات اللوجستية لضمان سلسلة توريد مباشرة، مع أسطول مركبات مزوّدة بنظام تتبّع لاسلكي لدرجة الحرارة

Temp Track ونظام  GPS

* المعدات: معدات طهي حديثة تساهم في رفع الكفاءة بنسبة 50%

* عملية الإنتاج: تقنيات "الطهي والتبريد" و"الطهي والحفظ"

* الفريق: فريق عمل يضم 320 طاهيًا من أكثر من 50 دولة

* التقنية: نظام تخطيط الموارد المؤسسية (ERP) يشمل أكثر من 17,000 وصفة غذائية مع القيم الغذائية

* الشهادات والاعتمادات:
ISO 9001:2015، ISO 14001:2015، ISO 45001:2018، ISO 22000:2018، FSSC 22000، شهادة HACCP، عضو مؤسسي في BICSc، جهة تدريب معتمدة من BICSc، جهة معتمدة دوليًا من Highfield للقيام بتقديم برامج تدريبية وشهادات دولية معترف بها، منشأة حاصلة على شهادة "المفتاح الأخضر.

مزايا إضافية: أكاديمية الطهي، مختبر الابتكار


 

خدماتنا

قطاعات الأعمال

معرض الصور

تواصل معنا